|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LUCIO, H. G.; LOPES, R. de K. S. O.; GOMES, M. J. C.; GRANCIERI, M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TONATTO, M.; ZDZIARSKI, A. D.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; ZANELLA, R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; CAMPAGNOLLI, O. R.; BENIN, G. Yield potential of modern soybean cultivars under high and low input levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02852, 2022. Título em português: Potencial de rendimento de cultivares de soja modernas sob níveis alto e baixo de insumos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|